Les Comtes de Provence : une touche de RSE dans la confiture !

RSE & PME

logo-les-comtes-de-provence

Aujourd’hui nous allons faire un tour du côté de l’agro-alimentaire, où le développement durable peut jouer un rôle central pour créer de la valeur. Pour cela, direction Peyruis, petite ville de 3000 habitants dans les Alpes de Haute Provence, où l’entreprise agro’novae fabrique depuis plus de 30 ans sous la marque « Les Comtes de Provence » des produits à base de fruits : confitures, compotes, etc.

Pour comprendre l’engagement de l’entreprise, un coup d’œil aux labels sur le site internet nous donne une bonne idée : « Agriculture Biologique », « Cuisiné en France » et « Entreprise du Patrimoine Vivant ». Et pour en déduire que durable rime avec qualité, les récompenses de l’entreprise nous aident : médailles au Concours Général Agricole de Paris et trophée « great taste gold ». Ca donne envie de goûter mais surtout d’en savoir plus…

labeks Affichage des logos sur le site web

Pour produire des confitures et des compotes de qualité, agro’novae…

View original post 600 mots de plus

À propos de Les Comtes de Provence

L'oreille et la plume du blog

Publié le 11, juillet, dans Uncategorized. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s