Brownie au cœur coulant de Caramel Beurre Salé

BROWNIE AU CŒUR COULANT DE CARAMEL AU BEURRE SALÉ

Le Brownie est un des desserts inratables, facile à réaliser et surtout hyper gourmand quand on lui ajoute au coeur du Caramel au beurre salé et en version petits pots, s’il vous plaît !!!
On le savoure tiède avec ce caramel juste coulant…. hummm c’est vraiment trop bon !!
Je n’ai pas fait le Caramel au beurre salé mais j’ai utilisé celui que j’avais reçu de la part de « Les Comtes de Provence » et que nous avons bien aimé.

Ingrédients (6 pers)
_ 180g de chocolat au lait
_ 120g de beurre
_ 3 oeufs
_ 100g de sucre en poudre
_ 50g de farine
_ 50g de poudre d’amandes
_ 1/2 sachet de levure chimique
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat avec le beurre.
Mélangez les oeufs avec le sucre.
Ajoutez la farine et levure tamisées.
Versez le choco-beurre et mélangez.
Avec du papier cuisson, réalisez des petites cheminées de la hauteur des petits pots.mettez une cheminée dans chaque pot, versez l’appareil à brownie, retirez doucement la cheminée et ensuite (avant que le trou ne se referme), versez une cuillère à café de caramel au beurre salé.
Recouvrez légèrement d’appareil à brownie.
Enfournez pour  min de cuisson.
Attendez  quelques minutes après la fin de la cuisson pour les savourer juste chaud !

 

À propos de Les Comtes de Provence

L'oreille et la plume du blog

Publié le 4, mai, dans Uncategorized. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s