Tarte au Citron au Lemon Curd

Aujourd’hui direction les Iles Britanniques avec le Confiblog !
Découvrez aujourd’hui une tarte à base ce Crème de Citron Mackays ! Habituellement consommée à l’heure du thé chez nos amis d’outre Manche, la Crème de Citron Mackay Lemon Curd sera ici utilisée pour faire une tarte.
Voici ce dont vous aurez besoin :
Pour la pâte 130g de farine 70g de beurre coupé en morceaux 1 jaune d’oeuf 30g de sucre de canne en poudre
Pour la garniture : 1 à 2 pot de Lemon Curd Mackays
Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Mélanger le beurre et la farine avec vos doigts dans un saladier. Dans un autre saladier, fouetter le jaune d’oeuf et le sucre. Ajoutez l’équivalent d’une cuillère à soupe d’eau, puis versez ce mélange dans la farine et pétrissez rapidement votre pâte jusqu’à former une boule.
A l’aide d’un rouleau, formez une pâte uniforme et placez la dans un moule à tarte sur du papier sulfurisé. Enfournez pendant 25 minutes au four. Etalez votre crème de Citron Lemon Curd sur la totalité de la surface de votre tarte. Puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 45 minutes. Puis dégustez …. 🙂

À propos de Les Comtes de Provence

L'oreille et la plume du blog

Publié le 21, mars, dans Uncategorized. Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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