Pop cakes à la Confiture Cerise, Fraise aux amandes

À l’occasion de la St-Valentin, surprenez votre Valentin(e) avec cette recette de pop cakes à la Confiture Cerise, Fraise aux amandes !

st_valentin

Ingrédients (pour une dizaine de pop-cakes)

  • 10 cuillères à café de Confiture Cerise, Fraise aux amandes Comtes de Provence
  • 500 g de quatre-quarts
  • 100 g de fromage frais à tartiner
  • 200 g de chocolat noir dessert
  • 200 g de chocolat blanc dessert
  • Des décorations (sucre coloré, vermicelles de chocolat, pralin, noisettes, cranberries…)

Préparation 

  • Émietter le quatre-quarts.
  • Ajouter la Confiture Cerise, Fraise aux amandes Comtes de Provence et le fromage frais.
  • Malaxer jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et former des boules d’environ de 2 à 3 cm.
  • Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les placer environ 30 min au congélateur.
  • Faire fondre dans deux bols le chocolat noir et blanc, à bain-marie.
  • Tremper le bout des bâtons de sucettes dans le chocolat sur 1 cm et les planter dans les boules froides.
  • Enrober généreusement les pop cakes de chocolat, puis les parsemer de décorations.
  • Planter chaque pop cake dans du polystyrène et les placer au moins 30 min au réfrigérateur avant de servir.

Belle dégustation !

À propos de Les Comtes de Provence

L'oreille et la plume du blog

Publié le 14, février, dans RECETTES Confitures, RECETTES Desserts, RECETTES Fêtes, et tagué , , , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s