Tiramisu crème de marrons et chocolat

Retrouvez notre recette de « Tiramisu Crème de marrons et chocolat » sur le site « mieux vivre » d’Auchan 😉
Un dessert parfaitement parfait pour la saison !

http://recettes.mieux-vivre.auchan.fr/feedbacks/120778-tiramisu-creme-marrons-chocolat

tiramisu_original

Ingrédients (pour 6 personnes)

Préparation 

  • Versez le café dans un bol ou une assiette creuse de façon à pouvoir y tremper les biscuits à la cuillère.
  • Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs avec un batteur électrique.
  • Une fois le mélange blanchi, incorporez le mascarpone.
  • Dans un autre récipient, montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Ajoutez les œufs en neige à la préparation.
  • Au fond de votre plat, disposez une couche de biscuits imprégnés de café puis une couche de crème de marrons.
  • Ajoutez ensuite une couche de préparation au mascarpone.
  • Si votre plat est assez profond, recommencez les couches une deuxième fois.
  • Pour finir, saupoudrez un peu de cacao amer en poudre sur le dessus.
  • Vous pouvez aussi préparer le tiramisu dans des coupelles individuelles.
  • Réservez au réfrigérateur pendant 1h30 minimum.

 

À propos de Les Comtes de Provence

L'oreille et la plume du blog

Publié le 4, décembre, dans RECETTES Desserts, et tagué , , , , . Bookmarquez ce permalien. Poster un commentaire.

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